您的位置:首页 >德育之窗>学生天地> 详细内容

致青春 我们不说再见——南市中学2018届初三毕业典礼

作者:zd 发布时间:2018-06-30 浏览次数: 【字体:

  2018年6月29日,在南市中学行政楼四楼大会议室隆重举行了2018届初三毕业典礼。出席此次典礼的有校长姜其中、党支部书记葛在根、校长助理祝小波、教导处主任屈建新、副主任谢江、钱利军、总务处主任唐全根以及各毕业班班主任和初三全体任课老师。
  典礼共有7项议程:1.奏唱国歌;2.姜其中校长致辞;3.颁发毕业证书;4.表彰优秀学生;5.毕业生代表发言;6.祝小波校长助理寄语;7.签名留念。
  毕业典礼随着一段毕业快闪视频拉开序幕。快闪视频中有同学们一路走来的欢乐与忧愁,印证了同学们的精彩瞬间,点点滴滴,历历在目。
  同学们饱含深情的唱响了国歌,荡气回肠的歌声,余音绕梁。在同学们热烈的掌声中,迎来了姜其中校长致辞。姜校长对初三毕业生圆满完成学业以及在中考中取得优异成绩表示衷心的祝贺。在回顾三年的校园生活,姜校长对全体学生提出无论何时何地母校永远是大家的坚强后盾,无论何种职业何种学历都希望大家能够在前进中走向胜利,在胜利中继续前进!随后,在同学们热切的目光中,迎来了毕业证书的颁发。接着屈建新主任宣读我校优秀毕业生名单及各项优秀学生名单。全体校领导依次为获奖学生颁奖并颁发纪念奖品。此次典礼还邀请了三位优秀毕业生代表发言。他们的感言发自肺腑,对老师对同学充满了道不尽的言语,诉不尽的情怀。祝小波校长助理对学生的假期生活提出了几点建议和要求,希望同学们能够永不止步的学习,量力而行的实践,适可而止的休闲,时刻关注安全问题。典礼的最后,举行了毕业生签名活动。数不尽的衷肠,都留在了纪念册上。
  天高任鸟飞,海阔任鱼跃。时光不老,我们不散。致青春,毕业季,我们不说再见。愿所有毕业生在今后的人生道路上一帆风顺,万事如意!


【打印正文】