您的位置:首页 >德育之窗>主题活动> 详细内容

南市中学举行2017学年第二学期结业典礼

作者:zd 发布时间:2018-07-04 浏览次数: 【字体:

  7月4日上午7:30,南市中学举行了七八年级结业典礼。出席此次会议的有:校长姜其中、校长助理祝小波、教导处主任屈建新、副主任谢江、钱利军。会议由七1A班万海洋、吴心成两位同学主持。
  会议共有五项议程:奏唱国歌、颁奖典礼、学生代表发言、教导处主任寄语、校领导致辞。
  会议在同学们嘹亮的国歌声中拉开序幕。谢江老师宣读了本学期三好学生、优秀学生干部以及各类单项获奖名单。伴随着激动人心的颁奖曲,姜其中校长、祝小波校长助理、屈建新主任、谢江副主任共同为获奖学生颁奖。暑假即将到来,71A班林天茹、71B班许光鑫、81A班丁银鑫、82B班刘晋升同学纷纷表达自己的心声,将自己的暑假计划与同学们分享。随后,屈建新老师为同学们送上了假期寄语。祝小波老师为同学们的假期生活提出4点建议:一是希望同学们永不止步的学习;二是在暑假量力而行的实践;三是在假期适可而止的休闲;四是提高安全意识。会议的最后姜校长为同学们提出三句赠言:认真读书,努力学习,让将来的自己有个更多的选择机会;将来的竞争将更加激烈,时刻保持竞争意识;坚信有付出才有收获。
  光阴似箭,日月如梭,一个学期已悄然离去。我们体验了成功,收获了成就。让我们展望未来,合理安排假期,为下学期的学业做更充分的准备!

200d0c2ef3144313b6240387780ca657.jpg

【打印正文】