您的位置:首页 >德育之窗>主题活动> 详细内容

金九银十 总结布置

—班主任工作例会暨南市学校第一届融创体育运动会筹备会议第二次会议

作者:南市学校   张丹 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 【字体:

10月8日中午,学校在三楼录播教室召开了班主任工作例会。南市学校姜其中校长、朱兴良副校长、德育处丁伟主任出席了此次会议,会议由张丹老师主持。

首先吕忠源老师对学校第一届融创体育运动会向大会进行解读。吕老师就运动会通知、集体项目比赛章程、竞赛项目及规章、田径赛报名单、集体活动报名单、亲子活动报名单进行了详细的解说。

丁伟主任对开学以来德育工作进行总结与回顾。丁主任指出,学校的顺利运行、活动的顺利开展都离不开班主任老师的勤恳付出,并且对班主任老师的努力和付出表示衷心的感谢。随后丁主任就学生日常行为规范进行再次明确。

 随后朱兴良副校长发表讲话。朱副校长对开学以来的班主任工作进行充分的肯定,对下阶段工作进行了说明。朱副校长指出交通安全工作、垃圾分类工作、文明创建工作是每个人的责任和义务;家访工作是大走访活动和八八战略大宣讲的融合;体育健康月是学校10月工作重点,相信在全体班主任嘴勤、脑勤、腿勤的助力下,学校的德育工作将越来越好。

会议的最后,姜其中校长就班主任工作重要性和工作建议发表讲话。姜校长指出班主任老师是学校工作的关键,学生的发展、活动的开展都离不开班主任的支持与配合。作为一名班主任老师,应该适应形势,提高要求;相互理解,共同进步。

例会的召开在于总结和回顾、反馈和改进、交流和进步。众志成城,一心育人,相信在全体班主任老师的共同努力下,学校德育工作将越来越出彩,10月的体育盛会必将顺利召开。


【打印正文】