您的位置:首页 >德育之窗>主题活动> 详细内容

南市学校首届阳光·融创体育运动会胜利闭幕

作者:马珍妮 发布时间:2018-11-02 浏览次数: 【字体:

10月31日至11月2日,平湖市南市学校举行了首届阳光·融创体育运动会。历经三天紧张激烈的比赛,在组委会的精心组织和全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,此次运动会圆满地完成了预定的各项比赛任务。本次运动会闭幕式于2日下午在操场举行。

下午2点15分,全校师生集合完毕,闭幕式正式拉开帷幕。首先由总裁判长吕忠源老师宣布比赛成绩,随着成绩的公布掌声伴绵延不绝。激动人心的颁奖音乐回荡在校园,获奖班级学生代表井然有序地登上主席台接受学校领导的颁奖。   

随后德育处副主任钱利军老师致闭幕式辞。钱老师向为各项赛事有序进行,付出辛勤劳动和汗水的裁判员、工作人员表示衷心的感谢,向在本届运动会中取得优异成绩的运动员和各团体表示热烈的祝贺。全校教职工参加的趣味运动会更为本次运动会增添了浓墨重彩的一笔。全体师生真正地赛出了成绩,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。本届运动会是一届精彩的运动会,全体运动员发扬“更高、更快、更强”的体育精神。

最后,姜其中校长隆重宣布南市学校首届阳光·融创体育运动会胜利闭幕!

学校首届运动会已圆满落幕。虽然运动会已经结束,但奋力拼搏、坚持到底的体育精神值得每一位南市学子保持并将这种精神运用到自己的学习中、生活中。相信,学校的学子必能以饱满的热情和崭新的姿态一起谱写南市学校发展的新篇章。


【打印正文】