您的位置:首页 >校园新闻>学校动态> 详细内容

教育局督导组一行莅临南市学校进行招生工作及中层干部三制改革专项督导

作者:南市学校   张丹 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

9月29日上午,平湖市研训中心副主任姚玉良,幼教教研员、特级教师包亚燕,新埭中心小学书记、特级教师俞军一行莅临南市学校进行中层干部“三制”改革和招生工作专项调研和督导。姜其中校长、教导处屈建新主任、校务办张丹副主任全程参加了会议。

督导组一行首先听取了教导处屈建新主任汇报的学校招生工作。屈主任指出,南市学校始终坚持规范招生,严格执行招生工作实施意见,确保招生工作的严肃性和规范性。随后姜其中校长向督导组介绍了学校概况并对学校三制改革工作进行汇报。在中层干部的竞岗与管理工作上,注重广泛宣传与动员、公开公正竞岗与聘用,合理安排教学与管理工作。

会后,督导组专家对教师代表和全体中层干部进行了问卷调查和座谈,主要针对学校教师代表、中层干部对中层“三制”改革的意见建议和学校招生工作的具体操作。

通过本次督导调查,专家们对南市的招生工作和三制改革工作有了较详实的了解,同时专家组成员也听取了学校提出的问题与建议。学校招生工作和中层“三制”改革工作是学校的重要工作,也是家长和老师们都非常关注的问题。今后,南市学校会坚持扎实做好各项工作,进一步落实好专家们的督导意见,促进学校更好发展。


【打印正文】