您的位置:首页 >校园新闻>学校动态> 详细内容

南市学校全体教职工会议顺利召开

作者:南市学校   张丹 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

9月30日中午,学校全体教职工会议在四楼大会议室召开,会议由姜其中校长主持。

会议第一项议程,姜校长就学校2018年职评工作向大会进行说明。姜校长对高级职称和中级职称的评选要求进行再次重申,并对即将参与职称评选的老师提出建议。

接着,申报高级职称的董丽明老师和申报中级职称的张辰晓老师、龚雪慧老师分别进行三分钟的述职报告。全体教职员工进行了2018年南市学校教师职称晋升推荐民主测评,职评领导小组最终成员名单也在大会上投票产生。

会议的最后,姜校长围绕学校系列工作要点:垃圾分类、安全出行、师资预测工作、办公平台应用、会议安排、大走访活动进行简要说明,学校的各项活动正在有条不紊的进行中。

通过此次会议的召开,全体教职工更加清晰、透明的了解了2018年学校职评工作和系列工作要点的同时也严格把握了推荐评审质量关,充分发挥了教师职称评审的导向作用,调动了教师积极性,为学校深入推进教育改革,全面实现教育现代化提供人才保证和智力支持。


【打印正文】