您的位置:首页 >校园新闻>学校动态> 详细内容

回顾昨天 继往开来

——记南市学校2018年度分组述职考核工作会议

作者:南市学校 沈跃 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:

2019年伊始,紧张繁忙的一年刚刚过去,年轮记下大树的回忆,而时间记下了南市老师们的努力!在教育规划调整的一年,南市学校的领导带领着全体老师走过了辛苦的2018年,一年来,有成绩,也有遗憾,有所得,也有所思。为了更好的迎接新的一年,就在2019年的上班第一天,上午学校语文组全体教师,下午数学组教师,齐聚会议室,热情洋溢地举行分组年度述职交流。

述职会议主要采取“述、评、测”的方式进行!老师们在述职中纷纷回顾以往的种种感人场面,又展望未来许下来日的雄心壮志。回顾昨天,继往开来,我们所有的辛苦是为了学校有更好的发展,是为了孩子有美好的未来。一年为有这么多的收获,我们要感谢教育局和南市学校教领导对我们的深切关怀。展望未来,"东方风来满眼春",我们相信,在各级领导的大力支持下,在社会各界的关心帮助下,面对社会和家长对南市教育发展的期望,我们可以有美好的憧憬,通德明界,同德共创,把握学校发展的机遇,为打造人文校园、和谐校园、幸福校园的教育梦想而砥砺前行。

在老师们述职之后,南市学校陶国华副校长分别对组内的每位老师个人述职进行了点评,充分肯定了南市学校在2018年所取得的亮眼成绩,对各位老师的工作表示认可和赞赏,分管组内述职的领导勉励大家再接再厉,在新的一年再创辉煌。最后,组内成员进行互相测评,完成了2018年学科分组的第一天述职考核工作!

通过此次会议的召开,使各教师明确了自己的职责,确立了今后的发展方向。对学校发扬优良教风和学风具有重要意义。我们相信,经过一年的努力,明年的述职,依然会有可圈可点的那份感动,期待来日的继续丰收。


【打印正文】