您的位置:首页 >校园新闻>学校动态> 详细内容

教育局学校单位发展性评价考核专家组来南市学校考核

作者:李玲燕 发布时间:2019-01-09 浏览次数: 【字体:


2019年1月8日下午,平湖市教育局考核专家组一行五人来到南市学校,开展2018年度学校发展性评价暨年度考核评价工作。南市学校校长姜其中、党支部书记葛在根、副校长朱兴良、副校长盛中华等参加了年度考核汇报会。

本次学校工作年度考核过程为:一听,听取学校年度工作情况汇报;二看,实地巡视校园环境,察看学校食堂、厕所、体育场馆、专用教室、教师办公室、班级等情况;三查,查阅考核量化指标佐证材料;四问,开展教师、学生问卷调查。

考核组首先听取了姜其中校长《通德明界,图行善泽,永远前进》为主题的2018年学校工作总结。姜校长从取得成绩、主要工作和存在问题三个方面对学校工作作详细汇报。他以创建一个品牌、唱响两种文化、打造三支队伍、开发四种资源、实施五大策略为主线,对2018年度学校开展的主要工作进行了详细介绍。

之后考核组专家对学校不同层次的教职工和学生进行了现场问卷调查,了解师生对学校年度工作的满意度以及意见建议,并实地巡视了南市校园环境。重点察看了学校食堂、危险品存放室、厕所等情况。

最后专家们在党员活动室集中查阅了学校2018年度班子建设、党政廉风建设、安全卫生、财务管理、师资管理、教学管理等方面的台账资料,并做查阅记录和评价。

通过本次考核,我校对学校工作作进一步梳理,总结亮点、寻找不足。专家们在听取汇报、实地察看和查阅资料的过程中,对学校工作作出肯定,同时也对学校今后的发展提出了中肯的意见建议。

2019年将继续齐心协力,打造融创品牌,在孝美文化的浸润下,开拓资源,继续前进!

dd881eb119fb4080be3f76cff267d28a.jpg

【打印正文】