您的位置:首页 >校园新闻>学校动态> 详细内容

学校小学部召开学期末教学工作会议暨期末考试考务会议

作者:南市学校 沈跃 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

为了更好地完成本学期的教育教学工作,加强期末管理,营造积极的工作氛围,1月10日下午,南市学校小学部召开了学期末教学工作会议暨期末考试考务会议。

会议由副校长盛中华主持,全体小学部教师及教学管理部门人员参加会议。会议首先有盛副校长对这一学期的工作进行了总结和反思,重点反馈了11月份平湖市教育局对我校进行的学科质量抽测情况,他希望老师们能找薄弱,定措施,让南市每位学生素质再提升。

接着教务处沈跃老师对期末考试考前的考场布置、监考及收发试卷、阅卷工作的的相关事宜进行了详细的部署,对期末常规检查也作了说明,并对几项工作细则提出了相关具体要求。针对期末考试,沈老师强调,良好的考风考纪是推动良好学风的重要保障,她要求教师认真对待、严格执行监考的每一个程序,特别强调考试过程老师的手机必须关机。

然后德育处丁伟主任重申期末复习阶段加强安全责任意识,希望老师们一切教学以安全为前提,争创和谐校园教育的新篇章!

会议最后有学校姜其中校长做总结发言,他既肯定老师们这一学期所取得的成绩,又给老师们提出了接下来工作的几点要求。

此次会议的召开,推进了本学期临近期末的教育教学各项工作进展,为下学期的教学工作打下基础,对推进学校规范化办学,全面提升教育教学质量具有积极意义。


【打印正文】